Militares do CBMCE destacam-se em etapa do Campeonato Cearense de Aquathlon e Duathlon Aquático

12 de maio de 2015 - 18:17

O CBMCE teve participação dupla no Campeonato Cearense de Aquathlon e Duathlon Aquático, realizado neste sábado (09/05/2015) pela FETRIECE (Federação de Triathlon do Estado do Ceará), primeiro de forma preventiva, pois sob a supervisão do Maj Gledson, comandante da 2ª SSMAR – Icaraí, os guarda-vidas fizeram a segurança de todos os atletas durante a realização da prova, que teve mais de 250 atletas, segundo com membros da corporação que participaram da prova.

Tivemos ainda a participação de atletas do Corpo de Bombeiros na prova de Duathlon Aquático onde  os  mesmos  obtiveram  ótimos  resultados. Na  classificação  geral  quatro bombeiros militares ficaram entre os primeiros colocados, com destaque para o Sgt Enicodemos Barroso Saraiva (1ª SSMAR – Mucuripe) que ficou em 2º lugar Geral com o  tempo de  00:34:22 ,  seguido  do  Sgt Valdenildo Pereira da Silva (CMCB) com o tempo de 00:39:00 que ficou em 3° lugar de sua categoria, Cap Carlos André Ribeiro Costa (CELOG) com o tempo de 00:39:10 sendo o 3° lugar de sua categoria, Cap Marcus Túlio de Queiroz Burlamaqui (CIOPAER) com o tempo de 00:42:41 sendo o 2° colocado de sua categoria. Veja tabela abaixo: