14 de maio de 2022 - 16:50 #

Ascom CBMCE | Equipe de Futebol do CBMCE conquista o terceiro lugar na Copa das Forças de Segurança

Equipe de Futebol do Corpo de Bombeiros do Ceará

Equipe de Futebol do CBMCE conquista o terceiro lugar na Copa das Forças de Segurança. Na Área Integrada de Segurança 3 (AIS 3).

Neste Sábado (14), a equipe de futebol do Corpo de Bombeiros Militar do Estado do Ceará (CBMCE), conquistou o terceiro lugar na 1º Copa das Forças de Segurança nas disputas de pênaltis (3-1), após empate por 2 x 2 no tempo normal contra a equipe do GAP (Polícia Penal). A decisão ocorreu no campo da Trana, em Messejana.

A Copa das Forças de Segurança foi disputada durante dois meses, com jogos aos sábados e contou com a presença de equipes da Polícia Militar, Polícia Civil, Corpo de Bombeiros, Policia Penal, Guarda Municipal de Fortaleza e AMC.

A Campanha

A equipe do CBMCE obteve a melhor campanha da primeira fase da Copa entre as 16 equipes que disputavam a competição, sendo 1º Lugar do grupo se classificando para a próxima fase.

Nas quartas de final, o time venceu a equipe da Polícia Civil por 3×0 e se classificou para as semifinais.

Nas semifinais, enfrentou a equipe do Raio (PMCE) e acabou perdendo por 1 x 0 e entrando na disputa pelo o terceiro lugar da Copa.